старая подружка

привет, снова ты? ну заходи, чай будешь?
располагайся, столько раз болтали мы, все не забудешь,
какие новости с тобой? хотя пожалуй, я все знаю,
дожди, мороз и соль из слез, ну что скажи, я угадала?

ты как обычно в самый раз,
тебя мне снова нужно слушать,
терпеть и днем и ночью в такт
биенья сердца спазмы душат

мы посидим с тобой вдвоем,
ну раз зашла, тебя приму я,
не спать потом мне все таки одной,
и бормотать, что протестую...

ты как сигнал, проклятье в ночь,
ты красный свет, восход багряный,
а знаешь что? ИДИ ТЫ ПРОЧЬ!
С ПОРОГА ПРОЧЬ! ДА, Я УПРЯМА!

а не уйдешь, сама убью!
забудь сюда навек дорогу,
предупреждаю, не шучу,
я все могу, не веря в Бога!

пусть снова, не сбылась мечта,
но жизнь ломать я не позволю,
ты убирайся, прочь сестра!
мне не нужна твоя подмога!

с порога прочь! из дома прочь!
и без тебя мне жизнь не сладка!
ласкаешься? ты мне не дочь!
но будь спокойна, я в порядке

ну что стоишь? молчишь? дрожишь?
никак, смотрю, не ожидала?
запомни: есть ЛЮБОВЬ и ЖИЗНЬ!
Я ВСЕМ НАЗЛО, НАЧНУ СНАЧАЛА!

и хлопнув дверью, разговор сошел на "нет" во власти ночи,
ведь БОЛИ было невдомек, что наточить могу я когти,
я прогнала ее, и дверь, тихонько петлями скрепела,
а за окном то снег, то дождь, природа что то тихо пела


Рецензии