Любовь
Не накроешь дрожащей рукой.
Любовь это не шоры,
Лошади беговой.
И часто не видно смысла,
И кажется чтото не так.
А это она нависла,
Зажала сердце в кулак.
К чему же она стремится?
Мы не поймем ни когда.
Ктото собрался жениться,
Ктото ушел в ни куда.
Я знаю одно сегодня,
Не нужен ни кто другой.
Хочу чтоб она повисла,
Над нами с тобой.
Свидетельство о публикации №106121402711
Желаю удачи и с Новым годом!
Нелли Гришина 03.01.2007 18:59 Заявить о нарушении
С Новым Годом!
Руслан Байбеков 04.01.2007 00:29 Заявить о нарушении