Венок без цветов

Иногда я с тобой говорю во сне
Всё спрашиваю "Где ты?"
Может ходишь по грешной земле?
А в ответ лишь улыбка,
Размытая ветром
"Свой ответ ищи в тишине"
Ты хотел, как и я
Жить и радоваться жизни
Но война была всё-же важней
Где-то там, вдалеке
Где "чужая" и "наша"
Сливались в единство кровей
Яркий солнечный день
Утро свежо и чисто
Но зависим ты от стальных оков
Ты так хотел жить,
Но земля тебе пухом
И венок без цветов
===================
Без вести пропавшим...


Рецензии