про Хоакина
мы не сможем его понять,
продал гитару свою Хоакин
и не ляжет сегодня спать
потому,что его жена
у соседа сидит давно,
а Хоакин сидит у окна
и старое пъет вино,
ни у кого не хватит слов,
и не хватит на всех любви,
путь в небеса,как всегда готов,
собираешься в путь-иди,
и,если когда-то окончишь путь,
то вспомни хотя бы одно:
как Хоакин сидит у окна
и старое пъет вино.
колб
Свидетельство о публикации №106121402662
Тата Андреева 11.01.2007 22:35 Заявить о нарушении