Мираж

Ударь по тормозам...
Остановись... подумай...
Куда летишь?... Что ищешь?...
Что найдешь?...
Быть может нет того,
Что ты так хочешь получить...
И только - МИРАЖ -
Души твоей пустыню окружает?!
С чего ты так уверен,
Что это существует?
Где доказательства того?
Их нет! Вот видишь...
Что восторжествует?...
Когда откроешь ты глаза...
И ужаснешься пустоте...
Еще не слишком поздно...
Остановись...
Ты дай по тормозам... и не жалей резины...
И не жалей о том, чего т а м нет...
Пусть будет то, что есть...
Сейчас... и здесь...


Рецензии