Героиновая дива

ничего не осталось взамен
Пива и двух сигарет,
В синих лентах распухших вен,
Заблудился наш общий секрет

Героин не спасёт от всего
он поможет лишь вычеркнуть боль,
Станет так безразлично легко
Растоптать чуть живую любовь,

Серый дым западающих глаз,
Волнует больше,чем взгляд кинодив
острый профиль,размытый анфас
ты увы,безнадежно красива

Змеи чёрных длинных волос,
пересохшие реки губ
Словно дозу тебе я принёс
своих снов нереальный испуг

ты спаси меня от пустоты
Чьих-то слов и картонных сердец
Героиня,твой героин
приближает знакомый конец

Героин не спасёт от всего
Он поможет забыть твою боль
Острие героиновых снов
режет в клочья живую любовь.


Рецензии
Героиновая дива
Спину выгнет на диване ,
Мне не больно ,
Мне - красиво ,
Кто кого теперь обманит ?

Максим Зайцев Невыдумка   03.02.2008 20:37     Заявить о нарушении
что интересно ты куришь?

Кошка Чернобелая   04.02.2008 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.