Ей

Кто – то кого-то предал,
А кто-то кого-то обрел.
На разрушенных замках
Мы воскрешаем мечту.

Мы покидаем с болью,
И ищем кого-то вновь.
Но окровавленным сердцем
Мы верим все же в любовь.

Кто-то кому-то сказал:
Что нужно верить всегда.
Она была очень ранима,
И не верит уж в эти слова.

Кто-то кого-то отнял,
И строит счастье свое.
А ей так сложно принять все,
Целует он уже не ее.

Кто-то кого-то жалеет,
С ждет, что пожалеют его.
А сердцем отдаться так просто -
И это убило ее.

Кто-то кого-то прощает
И отпускает, в сердце храня.
Она так тебя любила,
Но отпустила, не веря словам.

Ночь лжи не терпит.
И ты открываешься ей,
Значит, слезы с глаз не удержишь,
В сердцах, проклиная ту.

Я знаю, что сердце разбилось,
Но время бежит как река.
Я просто его полюбила,
Ведь то же случилось с тобой.

 


Рецензии