Любовь в сети возможна?

Невероятно, что любовь возможна, в сети, столь далеко от всех,
Но это очень очень осторожно, поскольку мало ли зачем тебе успех,
Зачем ты размещаешь объявленье? Зачем ты пишешь, вряд ли только мне?
Я просто не пойму зачем так сложно и какова цена словам твоим теперь,
При встречи люди часто не узнают, привычек тех, что нравились в сети.
Не понимают, что судьба играет, в инете счастья не найти!
Нельзя довериться экрану, писать как будто в пустоту,
И жить всегда в слепом тумане, за правдой гнаться, почему?
Ну разве вам не говорили, что близость сложно заменить,
И ни один экран не сможет, вам руку помощи привить,
К чему все эти переживанья, общение сквозь "доброту",
Ведь каждый знает, что в реале...чуть проще, радостней в быту.
И нужно к этому стремиться, искать любовь не по сети,
На расстоянье не влюбиться, там так игра, как в поддавки,
Короче здесь мораль простая, встречайтесь в истинном свету,
И манит вас медаль златая...ну вы смените на бронзу.
Не попадайтесь на уловки, живите жизнью наяву.


Рецензии
Абсолютно согласна!Поддерживаю!Я сама пережила несколько таких "отношений"...это действительно глупость...

Даша Федотова   05.03.2008 22:31     Заявить о нарушении
Отношения- разрушения))

Катерина68   12.03.2008 12:36   Заявить о нарушении