Мы - лохи по определению?

Мы – лохи по определению?
Народ, толпа и просто – быдло?
Нас пользовать по назначению
Всех предназначено, как видно?

Мы так наивны, аж до глупости,
Нам верить хочется в добро.
По доброте или же тупости
Вопрос не ставим на ребро.

Мы на своих кумиров молимся,
Нам поклонение – удел,
И в дверь открытую все ломимся,
Кричим, что кто-то нас раздел.

Нам шевелить пора извилиной,
Но только той, что в голове,
А не бежать толпою взмыленной
Баранов стадом по траве.


Рецензии