Портфеленосителям

Вам так по нраву словоблудие,
У вас предательство в чести.
Вас не страшит судьба Иудина,
Не по плечу вам крест нести.

Вас не возьмёшь руками голыми,
У вас портфелей частокол.
Из старых русских стали «новыми»
И свой блюдёте протокол.

Один вопрос вас часто мучает:
Куда пристроить капитал?
Приобретаете по случаю
Для милых деток пьедестал.

Мохнатой лапою пристроены
К столу и креслу, как к груди.
Так жизнь российская устроена -
Чиновник – бог и господин.
 


Рецензии