Вывожу я несмело мелом
Своих мыслей шальной узор
На сияющем, самом белом…
Там, где солнца горит костёр
Я ещё для себя не придумал
Продолжение этих дней
Там какие-то будут бури
И быть может, я встречусь с ней…
Я такой же… и не иначе
Принимайте таким меня
Вы решили, что солнечный зайчик
Только ёжик моя родня
С восхищеньем любуюсь ночью
Переливом далёких звезд
Да и солнцем, коль тучи в клочья
И всё это совсем всерьёз
Не пытаюсь придумать завтра
Просто капельку хоть понять
Ну, а в общем-то - да и ладно
Я смогу всё как есть принять
Свидетельство о публикации №106121402594