Капитуляция
глаза закрыла.
К чему кивать на образа? –
теперь бескрыла.
Мне без тебя не полететь,
душа без тела.
Ты без меня разлюбишь петь:
зачем – без дела?
Накинет саван на глаза
убийца-осень:
в них слишком горькая слеза
и неба просинь.
Мой Бог, куда ни побегу –
опять на грабли!..
Я без тебя прожить смогу.
Наверно.
Вряд ли.
14 декабря 06
Свидетельство о публикации №106121402589
Что ни слово - стрела
Прямо в цель.
Я стрелой полететь бы хотела,
Но я
снова мишень...
Катерина Болгарова-Соловьёва 18.07.2008 15:02 Заявить о нарушении