я хочу дарить тебе

А я хочу дарить тебе
 Любовь, Радость, Счастье!!!!
 Я все тебе подарю!
Первый снег и первые лучи солнца.
Летний день и бесконечную ночь!!
 Траву по которой ты ходишь
 и Небо которое на тебя смотрит.
Звезды и луну которые будут
 говорить с тобой обо мне
 и только обо мне!
Даже не думай пытаться
говорить с ними о ком нибудь другом!!!)))
. Смех счастья и слезы радости..
И иногда но только иногда
легкую грусть по несбывшемуся и ушедьшему!.
 Все это есть у меня! И всё это я ДАРЮ тебе!!!


Рецензии
Танюш, у Вас хорошо получаются верлибры. Удачи Вам!

Екатерина Рассказова   14.12.2006 22:26     Заявить о нарушении