О
его мы не в силах поймать.
Ты сам понимаешь,конечно,напрасны
все наши попытки летать.
И,как не старайся,но Синюю Птицу
не можешь,пока,приручить.
Журавль-как мираж.Но синица-в ладонях!
Давай,тем,что есть дорожить.
Ведь наши стремления-невыполнимы
О них можем только мечтать.
И я повторю тебе,слез не скрывая,-
Напрасно мы тщимся летать.
Свидетельство о публикации №106121402516
чем повесть о Ромео и Джульетте..."
И как бы не казалась жизнь напрасной,
нет ничего, что было бы прекрасней...
Диана Силантьева 24.12.2006 19:35 Заявить о нарушении