Странная любовь

 
Мы видели себя в глазах друг друга,
Мы словно отражались в зеркалах,
Забыв свою нелепую разлуку,
Согрелись в теплых радостных лучах.
Нам не было ни холодно, ни больно,
Потерянного времени не жаль,
И невпопад шептали мы невольно,
На миг откинув прошлого вуаль.

Какая странная любовь,
Какая долгая разлука,
Ну почему бы не любить нам так друг друга,
Чтоб просто верить, просто ждать,
И не стремясь быть птицей вольной,
Уметь терпеть, уметь прощать, не делать больно.

Еще одни короткий шаг навстречу —
Вновь станут две судьбы одной судьбой,
И мы друг друга обняли за плечи,
Но пропасть между мною и тобой.
Преодолеть ее непросто будет,
Ты не забудешь, я не зачеркну,
Ну а пока луна нас не осудит,
Взгляни на эту полную луну.

Какая странная любовь,
Какая долгая разлука,
Ну почему бы не любить нам так друг друга,
Чтоб просто верить, просто ждать,
И не стремясь быть птицей вольной,
Уметь терпеть, уметь прощать, не делать больно.


Рецензии
Хорошие слова. Понравилось. Спасибо. Удачи.

Галина Павлова 4   15.05.2016 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.