Как волной смывало мысли...
Разбивая их о скалы.
Стало быть, не в этой жизни
Суждено с тобой быть парой.
Стало быть, не нашу сказку
С упоением читали...
За любовь приняв ту ласку,
Что друг другу отдавали.
Вместо близости лишь нежность
Одиночества двух душ.
Понимаю неизбежность:
Ты как брат мне, а не муж.
Как песок волна размыла
Все ошибки наших судеб.
Мы останемся родными...
Но любимыми не будем.
Свидетельство о публикации №106121402443
Спасибо...
Княжна...
Мари Волко 16.06.2007 01:23 Заявить о нарушении