от и до
до трёхдневной щетины
от ясных глаз
до белков красных
от нежной кожи
до морщин врослых
от первого шага
до грубой силы
от резкого плача
до пошлого смеха
от песен о солнце
до альтернативы
от ярких личностей
до серой массы
от первой любви
до первой измены
от милой улыбки
до оскала привычного..
спускаясь во взрослость
шагает нетвёрдо
человек обычный -
больной бешенством..
Свидетельство о публикации №106121400244