Включая солнце по утрам...

Включая солнце по утрам,
Я воду пью из бездны моря,
Рукой тянусь я к облакам,
Не знавшим счастья, знавшим горе.

И обнимая сталь земли,
Я с ветром говорю о вечном,
Я вижу, тонут корабли,
Мне страшно: жизнь не бесконечна.

А ночью поцелуй Луны
Мне не дает забыться в гневе,
И я руками тишины
Рисую звездами на небе.

Пусть тьма на век меня лишит
Безумья радости неверной,
В моих объятьях смерть дрожит,
Она в меня влюбилась первой...


Рецензии
Привет Ром. Очень красиво получилось,образно, но грустно.
С теплом
Натка

Наталья Нестерова   15.12.2006 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ! Я так и хотел. Люблю писать что-нить грустное. С уважением и теплом,

Смирнов Вадим   15.12.2006 21:05   Заявить о нарушении