Молитва моей души
Молю, простирая руки.
Господи, освяти
Мой дух, мою жизнь, мои муки.
Господи, пожалей…
Устала я от несчастий.
Господи, дай мне шанс
Мечтать о мгновении счастья.
Господи мой, направь
На истинный путь, на верный.
Господи, не оставь
Одну в этом мире скверном.
Господи, я люблю
Тебя очень сильно и рьяно,
Верю в тебя и прошу
Будь в сердце моем постоянно.
Свидетельство о публикации №106121402360
с уважением,
Вадим Фомин 20.05.2007 19:21 Заявить о нарушении
с ув. катя
Фиорелла 22.05.2007 09:04 Заявить о нарушении