Ты любишь. Верю любишь

Ты любишь. Верю – любишь.
Недаром сердце встрепенулось.
Со мной, во мне, в дыханье будешь.
Я сном причудливым вернулась.
И лаской томной укрываю
Твои уставшие десницы,
Истомой душу согреваю …
Как сладко спится …
В луче закатном, свисте ветра
Услышишь голос мой далекий.
Так знай – я рядом здесь же где - то,
Мой самый добрый и жестокий.


Рецензии
Любви Вам в Новом году!!! :)))

Сергей Клино   02.01.2007 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
Любви и Счастья!
Любовь - это Счастье
иногда горькое

Габанна Не Хочу   03.01.2007 07:24   Заявить о нарушении