У пустого окна

Ночь без сна, сигарета, луна,
Небо, звёзды, бездонная даль...
Ночь одна, у пустого окна
Всё пройдёт, растворится печаль.

Всё проходит, устроен так мир.
Пустоту мне заполнили вновь,
Сигарета с глотком вина,
Отпустив на секунду любовь.

Ночь без сна, омут чувств, звездопад...
Я мелодию пью как вино...
Ночь одна, у пустого окна.
Мы в двоём с ней, хотя всё одно...

Дыма вдох и вина глоток,
Помогает такой Аспирин.
Ночь пустая, пустое окно,
До утра я один... один...

09.12.2006


Рецензии