Коньяк, Davidoff и Луна...

Моя любовь сильнее разума,
И я бегу за ней - след в след.
Реальный мир теряю разом я,
Я вижу лишь в тунеле свет.

Дорисовав слова картинками,
Волос вдыхаю аромат.
И глыбы льда я вижу льдинками,
Лечу я в рай, забыв про ад.

Я вижу мир в очках влюблённости.
Пылает страсть, вскипает кровь.
Я белый свет делю на радугу,
Живу одним – всё за любовь.

Ну а потом удар – пощёчина...
Коньяк, Davidoff и Луна...
Была любовь сильнее разума.
Моя любовь... моя... одна...

12.12.2006


Рецензии