Если ты меня будешь любить...

Я найду для всего оправданье.
Я люблю, я смогу, я приму.
И услышу я каждое слово,
И молчанье твоё я пойму.

Боль твою заберу, успокою.
Боль свою - отпущу в никуда.
Разделю свою радость с тобою,
И любовь разделю, навсегда.

Напишу я роман, про рассветы,
Про улыбку, сияние глаз.
И тебе посвящая соннеты,
Обьяснюсь я в любви много раз.

Ты придёшь, ты пришла, ты со мною.
Ты вернулась, ко мне, что-бы быть...
И любовь наша всё оправдает,
Если ты меня будешь любить.

12.12.2006


Рецензии