Блондинка что лёгкая мальвазия...
Брюнетка - тягучее каберне.
Укачу от обеих в Азию
В жемчужном истины зерне.
Обе пъёте вы зинфандель розовый
Из под Напы. Он навевает сны,
И напоен он солнцем и грозами,
И ещё пожаром лесным.
Мне шабли вкуса устриц и персика.
Обнимает тёмный терпкий нектар:
Хрупко вишня лакрицей поперченна -
Откупорен пино нуар.
Эти вина словно цвета волоса.
Будто амфоры мои бутыли -
В них движение, время, и космосу
Картинка любимой с Бали.
Свидетельство о публикации №106121402291
и дочитывал этот стих
эх жена - самогон из картошки
всё равно она лучше других
Андрей Аю 06.02.2007 22:29 Заявить о нарушении
Игорь Мерлинов 12.02.2007 04:16 Заявить о нарушении