Другая
Ведь я была другою, помню!
Откуда появился этот страх?
А глубоко в душе произошол Великий Крах?
А ведь когда-то я была другой.
Когда Любимые были со мной,
Когда чувствовала Силу, Спокойствие.
А сейчас часто одинока я.
Не знаю, порой мне хочется все забыть,
Закрыть глаза и просто здесь не быть.
Чтоб ветер продувал меня на сквозь.
Что б люди все,незамечая, проходили в сквозь.
А ведь когда-то я была другой.
Когда Любимые были со мной...
Свидетельство о публикации №106121402288