Весь мир галлюцинация
Земля, страна и нация.
Это все ограничения сознания,
Препятствия для самоосознания.
Я не страны какой-то гражданин,
Я человек – Земли и Неба сын.
Что мне законы стран и континентов?
Они нам не приносят в жизни дивидендов.
Буду жить я в богатстве и достатке,
Но это все для жизни недостатки,
Когда ты существуешь только для наживы.
Смысл жизни может неизвестен. Но жить – чтоб есть?
Нет, это не идея жизни. Так по настоящему ль вы живы?
Ответ ваш „да” – легкомыслие и лесть.
Все – бессмысленный сон, а вы в нем, глупцы,
Бездумные зомби, ходячие мертвецы.
Простите! На мои слова не держите обиды.
Все в мире, и слова, - ложь, актерская игра,
Театральных сцен и декораций виды.
Да, жизнь – это шутка, юмор, игра...
Свидетельство о публикации №106121402270