Горький вкус твоей любви

Горький вкус твоей любви,
Кислый вкус нашей разлуки,
Осколки брошенной мечты,
И запертой как в стенке муки…

Я испытала всё, с меня довольно,
И как бы не было мне больно,
Я ухожу, я улетаю,
Тебя я снова оставляю


Простила.. Значит изменилась,
Как жаль, с тобою не случилось,
Но знай- не поздно всё вернуть,
А если поздно, то забудь.


Рецензии