Пtица

Экспромт на Я - птица! (Вильчинская Лариса)
http://vesnapoetov.ucoz.ru/load/60-1-0-322

О, люди - странные созданья.
Мечтают, верят и хотят.
А я читаю заклинанья,
Произвожу святой обряд

И птицей становлюсь в реале.
Могу синицей иль орлом.
И мчусь вдогонку за мечтами.
И даже самый сильный гром

Не в силах натворить беды
Для вольного, как ветер-брат,
Волшебника. Хочу, чтоб ты
Со мной исполнила обряд.

И в танце двух крылатых птах
Сольются мысли и мечты.
Прощай, Земля. И к чёрту страх.
Хочу, чтоб птицей стала Ты!


Рецензии