Серый человек

Однажды с заседания шёл серый человек,
Зкончилось собрание, закончился их век!
Он с папкой шёл, он хмурился он тишины искал,
И надо же додумался, сесть в рощю среди скал!

А там кричали вороны,кружась над рощей сей,
Они тут гнёзда строили.Ну всё как у людей!
Конечно не понравился ему такой галдёж,
Он с нервами не справился и стало невтерпёж!

Как по старинке водится,вскричал герой "Молчать!"
И на мгновение вроде бы умолкла птичья рать!
Обрадовался, серенький-"Ещё мы поживём!
Ещё не всё потеряно!Ещё сожрем живьём!"

И погрозился пальчиком в невдомо куда,
А был хорошим мальчиком!Меняют нас года!
И вдруг лесная братия,бывает же и так,
Как крикнет:"Демократия!"И помер наш чудак.


Рецензии