Ты прокричи, я прокричу...
Губами прикоснись к глазам.
Ты прошепчи мне тихо, нежно,
Что любишь ты меня безбрежно.
Ты поделись своим желаньем,
Пусть в унисон звучит дыханье.
Ты расскажи, что будешь рядом,
Пообещай мне это взглядом.
Ты прокричи назло толпе,
Что вся вселенная во мне.
А я прижмусь к тебе душой,
Пообещаю вечно быть с тобой.
Я промолчу о том, что было,
С тобою рядом - все забыла.
Я поцелую жарко, страстно,
Мы вместе – значит, жизнь прекрасна.
Я напою тебе о звездах,
Вдвоем парить меж ними просто.
Я прокричу, собрав все силы,
Люблю и ,лишь тебя, любила.
Свидетельство о публикации №106121401939