Спецконтроль

Предрейсовый досмотр,
Иначе - спецконтроль:
Пустое унижение,
В душе тупая боль.
Разденут и разуют,
Полезут по карманам...
Но вдруг все изменилось -
Тебя увидел там я.

Стоишь ты на дорожке,
Обняв себя руками,
Как будто замерзаешь
Под зимними ветрами.
Растерянной улыбкой
Смущенье прикрываешь.
Такая беззащитная...
Меня ты поражаешь.

Я чувствую - недавно
Работаешь ты здесь
И от твоей неловкости
Я загораюсь весь.
Взглянул тебе в глаза я,
И взгляд ты отвела -
Наверно, как мужчину
Меня восприняла.

Идя к тебе навстречу,
Не смог не улыбнуться.
Летит стрела мне в сердце,
И мне не увернуться.
Взгляни в глаза мне снова,
Дотронься до меня.
Хочу гореть от страсти,
Как будто от огня.

Ты на своей работе
Досматривала разных:
И жирных, и вонючих,
И даже нерях грязных.
Но я облит духами,
И мускулистый весь.
Имею, чем похвастать
Перед тобою здесь.

Скользят руки по телу,
Его воспламеняя.
От их прикосновений
Я, словно свечка, таю.
Дотронулась до сердца,
И руку убрала...
Не смог сокрыть я страсти,
И ты все поняла.

Но как же все нелепо,
Не вовремя все как!
Зачем мы повстречались?
Какой же я дурак!
Стоишь ты, растерявшись,
Тебе влетит за это.
Не знаю я, что сделать,
Чтобы исправить это.

Стоим друг перед другом,
И нечего сказать.
Но надо что-то делать,
Ошибку исправлять.
Собрав всю свою волю,
В глаза тебе гляжу.
Произношу: "Простите...",
И быстро ухожу.

Прости меня, бедняжка,
За то что сделал я.
Тебя подставил, словно
Я мерзкая свинья.
Но встречу эту странную
Мне долго не забыть.
И долго в сердце рана
Ночами будет ныть.


Рецензии