Редкая скотина

Ты - редкая скотина!
Я это точно знаю.
Используешь людей ты,
На чувствах их играя.

Когда тебе что нужно,
Ты ласкова и нежна.
Но лишь тебе поможешь,
Пургою станешь снежной.

Ты - редкая скотина!
Я это понимаю.
Но сердце чаще бьется,
Когда тебя встречаю.

Зачем опять звонишь мне?
Чего ты хочешь взять?
Но раненому сердцу
Так трудно отказать.

Ты - редкая скотина!
Тебя я презираю.
Но как бороться с чувством,
Увы, не представляю.

Хочу забыть тебя я:
Забыть и взгляд лучистый,
И ласковые руки,
И локон золотистый.

Ты - редкая скотина!
Я это точно знаю.
Иди ты на ***, сука!
Тебя я презираю.


Рецензии