Салют

Наступит срок, ведь всё предрешено
Как только ночь опустится на город
Возникнет в небе радужный цветок
Всё пропадёт и стихнет вскоре
И вновь взметнутся тысячи огней
Рисуя в небе яркие причуды
То кольца вспыхнут, то шары, то змей
Разбрасывая искры в небосводе
Гремит салют во славу и на радость
Восторженных людей и восхищает взор
Ко дню Победы, в честь рожденья флота
В честь города, с тех самых давних пор
Когда изобретен, был и в Россию
Ввезён он был, любимцем её стал
Идут года и прибавляя даты
Торжеств больших и славы пьедестал
Всегда Салюта завершают залпы
Чтоб мир добрее, чище стал


Рецензии
Очень красиво, Сергей и образно!
Это Вам от меня!
http://www.gifzona.com/i/thanks/05.gif
С теплом,

Алёна.

Алёна Полетаева   21.06.2009 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв и открытку, Алёна. Рад нашему знакомству. Заходите когда вздумается.)
С теплом,

Сергей Современник   21.06.2009 12:41   Заявить о нарушении