в доступной форме... со словами типа ****ь...

Оплату получил наличкой - мне просто дали по лицу....

*****

Я сдал анализы. Поставили четверку...

*****

А у горниста был понос, он дунул в горн, а вышло через жопу...

*****

Я так смеялся, аж забыл что делал...

*****

"Что б я так жил" - всегда мне вслед звучало!

*****

Рука болит...от неземной любви!

*****

Привет, старик!.... Ой,... ты чего не дышишь?...

*****

Я так смеялся, что внезапно кончил!

*****

...в Тамбове пидоры отделались испугом...

*****

Зашли на сайт? – Дождитеся загрузки...

*****

...в доступной форме...со словами типа "****ь"...


Рецензии