С днем рождения, Друг!

У тебя друзей немало,
Ты же славный малый!
Ты веселый и забавный,
И совсем не вялый!
 
У тебя подруг навалом,
Ты же видный малый!
Кто попробовал, узнали -
Не пустая слава!
 
У тебя дела в порядке,
Ты же парень хваткий!
Пусть мозги не усыхают,
И в седьмом десятке!
 
В общем, мы своим пером
Тонко намекаем:
Наполняй бокал вином,
Очень поздравляем!

7 декабря 2006 г.


Рецензии