Я думала, Ты для меня - Эпизод...

Я думала, Ты для меня - Эпизод.
Тебя потерять - не боялась...
Казалось, со временем все пройдет,
Но, как я тогда ошибалась...

Ушел ты с улыбкой, оставив мне слезы.
По радуге зыбкой, от тонкой березы.
Ушел, не прощаясь. Я думала - дразнишь.
Но лишь подойду я к тебе - ты отпрянешь.

Прошли уже годы... Не знаю я, где ты.
А перед глазами всегда Наше лето.
И ты - загорелый, единственный, милый,
Но где же ты, где ты?! Откликнись, любимый!


Рецензии