проза-и все же ты...

и все же ты...

Сегодня суббота (05/08/06). Дача… Сижу в доме…На улице дождь…
С пяти часов утра, мои ноги соприкоснулись с педалями, уши проснулись от звука двигателя и глаза застали дорогу. Ехал и думал, что это такое за жизнь, когда любимые люди обитают на разных концах с другими. Вот именно, не друг с другом, а с кем то еще.
*Задумался, попил сока и, продолжил.
Здесь так тихо, только дождь играет по крыше, по деревьям. Звуки его разносятся с разных сторон… Тишина… Сижу и пишу это, а сам, своей оставшейся частью мозга, думаю о Тебе. Ты где-то, где-то на даче, где Тебя мне просто не достать. Есть мысль и идея приехать к Тебе, если кто то заикнется, нарезать, забрать Тебя и увезти…, может к себе, может еще куда-нибудь. Ну очень уж я скучаю. С другой стороны, если приеду, то создам не уютную для Тебя обстановку, (а длинного укорочу, если Тебя пальцем тронет)…
Знаешь… Люблю… настолько странно, может не понятно, но так люблю, что мне противен дождь за окном, потому что я не смогу Тебя обнять и согреть… Ненавижу дни, потому что они будут проходить без Тебя, без всей Тебя… Не хочу ночей, потому что мои руки пусты, мое тело греет только меня, потому что сны…. Все это без Тебя.
Не обнять, не приласкать, не пожелать сладких снов, целуя в губки или щечки…
Так же мне не нужно открывать для себя утро, оно серо и пусто.. Если бы ты была, то утро начиналось примерно так: «Доброе утро моя радость! Как Тебе спалось? Ты так мило спишь и, твои щечки так забавно шевелятся, что я не удержался и чмокнул Тебя в них…» Вот это утро!!!
Пишу, а на душе, или что где то как то… просто крики, стоны, оры… Хочется так сильно закричать, чтоб Ты услышала, чтоб Ты вкусила плод моей любви и внимания к Тебе. Но ТЫ просто не слышишь… Знаешь, чувствуешь, что мои глаза, Тебя просто прогладывают, мои губы хотят Тебя… Ты знаешь…
*накапливаются слезы на глазах…
*задумался на минутку-две.

Радость!!! Хочу к Тебе, хочу Тебя… Потому что все дни, все ночи, каждая песчинка времени она падает на Твои ладошки. И я чувствую это!

«Шагает дождь по моим волосам.
Купает меня, дождь любви.
И капли дождя – это Ты…
А Ты – это чаша любви.
Любовь – это во мне. Дар небесам.
Мечты лишь к Тебе. Так решил сам.
И все же. Любовь – это Ты…
А ты – моя чаша любви…»

Ну вот!!! Перенервничал. Раздраконил бровь… Салфетка в крови. И даже с этим, думаю о Тебе…
Ты- это моя реальная нереальность. Ты- это моя нескорая возможность. Ты – это мое желание, но не моя возможность. Я люблю Тебя. Люблю.

Ну будь же со мной!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Автор, Вы так настойчиво Её зовёте, что полстихиры сбегутся на зов.Поконкретнее нельзя?:-)))))

Дёмина Марина   12.01.2007 17:34     Заявить о нарушении
простите, я ВАм ужо писал - ужо не важно!!! Без комментариев, такая жизнь.///

Леха Ан   14.01.2007 10:10   Заявить о нарушении