проза-Потухший огонек

Потухший огонек

Примит ли природа состояние ненависти и скорби по былым временам!? Шаг за шагом, год за годом - постоянные движения непонятно в каком направлении(( Восковые глаза, такие нестойкие, полупрозрачные и изменчивые под давлением температуры...

Потухший огонек!- так говорят близкие люди, глядя друг другу в глаза.
Что же происходит, что же случается с ними??? Ответ ходит рядом но не догоняешь его, он ускользает, выполняет маневры не соответствующие реальности. Мир нарисованных пластин с вырезом посиредине, залитым неповторимости других... Два кружочка, что смотрят на изменения, два тусклых кружочка(((

Пластилиновая жизнь - лепишь ее лепишь, а художник из тебя некакой(. Все делаешь правильно, рука полна уверенности, но только итог один... А может от того, что лепка происходит с закрытыми глазами и каждый виток кисти идет не от разума а от состояния души??? Непонятно(((!!!

Потухший огонек- так прокрикивают течения эмоций...

Радость на лице, но в этих пластинах только восковая залеж, что жжет изнутри, но не дает света...........


Рецензии