проза-как то сдавленно...

Как то здавленно!

Как то сдавленно! Не правда ль?! Голова на бой, мысль на помойку. Жизнь проходит рядом, но не за руку; мимо, не совсем ощутимо. Спотыкнулся, как и прежде, не нарошно, но был осмеян, унижен, оскорблен…. Ха!!! Сам виноват…
Волосы бьют по щекам, глаза на лист бумаги, мысль в чернилах. Тряска… Грустно и как то обидно за прожитость ранних миллионов минут))). Вокруг серость, не одного яркого фрагментика в жизни… кроме красненькой закладки, что смотрит на меня))). Жизнь, что такое жизнь? Хм..??? Думал, что понимал, а это просто существо, существование, сущность… Ты сейчас здесь; ты дышишь, видишь, говоришь, но не живешь-существуешь!!! Так и я, просто тело, оболочка, материя без надобности – ткань((((
Многого хотел, вот и получил – одиночество, непонимание…. День, вечер, утро; все как всегда, без маленькой, яркой, родной капельки света, что пронизывает мою оболочку и наполняет её той самой, что покидает Нас, той, что, дается на нулевом рубеже, - ЖИЗНЬ!!!
…как то странно, когда настолько плохо, что хочется резать свое тело, разбивать кулаки в кровь….., в голове звучит музыка о любви, романтике, ностальгие…
А может покинуть этот мир?! Быть просто собой, научиться летать?! Увы, слаб(((
Сколько раз я умирал, сколько раз я резал тело, душил разум, убивал сущность… сколько?! Ради итога – опять один… Мельком пробегают мысли, а не задавит ли тебя машина, а не застрелят ли на улице местные синяки, а может сам, да с крыши!!?? И нет тебя и проблем!
А музыка все звучит. Свет на каменном полу, может это сигнал, что пора…. Да нет, ведь вокруг люди и, значит, что ты не один)))…
«А, кто-нибудь, видел смерть»?) Я думаю, что она - это одиночество, что забирает тебя с собой в свое царство единства «Я», и люди, что были рядом, и так, поблизости, вдруг тебя теряют, не замечают, покидают…. Сегодня снова умер, завтра, снова оживу!
Ведь у меня есть Вы!!!
Люди, Други!
 


Рецензии
И так до скончания века- умирать, чтобы рождаться заново.
---
Спасибо,
Уважил, братан!

Демидоф   14.12.2006 17:22     Заявить о нарушении
Базара нет! Все опупенно. Мир те братан!!!

Леха Ан   17.12.2006 02:41   Заявить о нарушении