Мы такие разные
прост,
как могут
быть просты
ромашки в поле,
Как
ветер,
что запутал
легким дуновеньем
волосы твои.
Ты
в легкости
своей тверда,
да так,
что поневоле,
Тобой любуясь,
замолкают
в рощах соловьи
Свидетельство о публикации №106121401700
душой же полной к Небесам взлетим!
Александр Осень 12.01.2007 19:53 Заявить о нарушении