Нежность...

...Я счастье свое нашла,
Я так долго его искала...


...Ты-лучик южного солнца,
Ты-ласковый морской прибой...
Без тебя меня не было бы просто,
Сердце мое отогрелось с тобой...

И во Вселенной с тобою одни,
Белым туманом закутанные...
С тобой мне-пару шагов до луны,
С тобой мне-вечностью длятся минуты...

...Закружил декабрь нас, завьюжил
В белом танце снежном...
Мы с тобою так похожи...

...Ты прости меня за эту нежность...


декабрь 2006г.


Рецензии
Лунной Радуги отблеск.
бьётся подземный источник
из каменой раны

Даниил Серебряный   11.05.2007 17:42     Заявить о нарушении
Давно хотела ответить... очень рада была видеть Вас, Принц...

Девушка Ноября   24.07.2007 10:14   Заявить о нарушении