Я эту осень жду...

Пусть за окном опять серые дожди,
И на душе моей грусти острова,
Я эту осень жду как можно только ждать,
Я лету всед не крикну подожди,

Я за судьбу свою Творца благодарю,
Я за глаза твои и жизнь легко отдам,
И весь я твой, тебя боготворю,
Пусть не легко сегодня в жизни нам,

Я на тебя смотрю, руками прикоснусь,
Услышу голос твой и запах от висков,
Я улечу во сне и снова я проснусь,
И вновь не верю я своим глазам,

Я счастье звал, я ждал его всю жизнь,
Не знал я, что в любви и есть оно,
С тобой готов я горы перейти,
Люблю тебя, пусть будет суждено,

Нам суждено по жизни зашагать,
Рука в руке, глаза в глаза,
Детей растить и новых нарожать,
Пусть не увянет виноградная лоза,

Лоза любви, чей сладкий плод,
Все время на губах твоих,
Моя родная, только лишь вперед,
Гора зовет и манит на двоих,

И мы как дети радостно летим,
На зов ее, на розовый рассвет,
И вместе мы, лишь вместе мы хотим,
Увидеть яркий счастья свет!


Рецензии