Про любовь

А юный цветок, пахнет жизнью и чувством.
Любовь не сравнится с формальным искусством.
Вторгаясь в ваш разум, срывая все двери,
В рабов, превращая, кто сердцу не верил.
Потоком, каскадом, струится и плещет,
 И живостью, солнцем и свежестью блещет.
Ни что не сравнится с безумством прекрасным,
 Но пусть оно будет вам гостем не частым.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.