Конфликт

Эти серые городские массивы
Давят на меня с неистовой силой.
Духота не дает вздохнуть,
Я не могу на солнце взглянуть!

Подними меня осень в небо,
Дай мне шанс... улететь.
И не надо так грубо.
Хоть я и долго могу терпеть.

Терпение не вечно
Хочу давно увидеть Путь я Млечный
Сделать один шаг..
Секундный полет…мрак.
Слушай, это не выход вовсе..
Лучше у других спросим..

Поздно! Наношу удары в сердце..
А душа моя…что с ней.. в конце.
Нет! Душа уже не в теле..
Отвернулись все, они не в теме..
Моих мыслей ход им не понятен…
А ведь я и сам себе не внятен..

Постой… не горячись..
Вздохни поглубже..
От своего ты ЭГО отвернись
Не думай загодя - подумай ближе..
Но прошлое с собою ты возьми ..
Жизнь дана однажды , ты её цени..
Борись за нее и с пути не сходи..


Рецензии