В темном омуте желаний

В темном омуте желаний
Нету дна.
В этом омуте была я
Не одна.

Под водой сплетались руки
И тела,
Гасли звезды, гасли звуки.
Я плыла.

Выплывала, выплывала, -
Нету сил.
Не любила? Не любила.
Не любил.


Рецензии