Ночное небо

Я сегодня смотрю в небо темное.
Что я вижу на крыше земли?
Бродят звезды бездомно холодные,
В не изведанной черной дали.

Отражаются в судьбах созвездия,
Лишних домыслов почву рыхля.
На луну, за магнитные действия,
Черной тенью ложится земля.

Потихонечку все изменяется,
Все, что вижу я там, вдалеке.
Удивительно, как Он справляется,
С кистью, в нежной, могучей руке!


Рецензии