Черный котенок - 3
Научился держать хвост крючком,
И куда же от этого деться,
Что любуюсь я черным котом!
Изодрал его злобный ротвеллер,
Ну а мы-то котенка спасли
И домой принесли, и согрели...
Как его б не любить мы могли!
Свидетельство о публикации №106121401619