Последний день осени

В последний день осени больше не падали листья,
Последние листья уже породнились с землёй.
Природа покрасила осень студёною кистью,
И в воздухе снова запахло морозной зимой.

Зима, что пророчит пургу и седые метели,
И снег, что беспечно кружится под свет фонарей.
Зима - это лес, загрустивший в ночной колыбели,
Где ветер сдувает усталость с тяжёлых ветвей.

ноябрь 2006


Рецензии
Дорогой Степан:)
Загляните сюда.
С теплом.
http://www.stihi.ru/2006/11/16-2097

Тер-Азарян Григорий   04.02.2007 22:47     Заявить о нарушении