Про меня

Холодный ветер ударил в лицо,
Маленькие капли висят на пальто,
Как же жить сейчас нелегко.

Может я жестока,
Может-несправедлива,
Зато я всегда в этой жизни правдива.

Может иногда неизвестнось лучше правды,
Но по сути они равны,
Хотя правда лучше ожидания,все таки предпочитаю,
Сказать я не знаю..

Обветренные губы,длинные ресницы без туши,
Замершие без шапки,красные на морозе уши,
Рыжие пряди мешают видеть,
А сердце не позволяет людей ненавидеть...


Рецензии
Очень, очень гражданственное стихо. Особенно мне понравились длинные ресницы без туши.
Интересно, а какими они станут с тушью?

Николай Сочнев   14.12.2006 18:26     Заявить о нарушении