Максу

Бывает грустно человеку,
Не от чего, да просто так.
Вокруг все движется по плану,
Внутри же наперекосяк.
Все просто - муки добровольны.
Все сложно - может все не то?
Мы в чувствах и поступках вольны,
Но жить здесь как, ну где оно?
То наше призрачное счастье
Появится и пропадет.
Нам кажется все бесконечно,
Но все пройдет и все уйдет.


Рецензии